冰种晴水翡翠挂件价格如何 什么品质才算好的晴水翡翠?

  • 冰种晴水翡翠挂件价格如何 什么品质才算好的晴水翡翠?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠冰种油青
摘要

翡翠颜色五彩缤纷,种质千变万化。近年来,随着人们对翡翠种、水、色的细分,新的名词也在不断产生。晴水就是近几年流行起来的叫话,它并不属于是翡翠的专业性术语,在严格

翡翠颜色五彩缤纷,种质千变万化。

近年来,随着人们对翡翠种、水、色的细分,新的名词也在不断产生。

冰种晴水翡翠挂件价格如何 什么品质才算好的晴水翡翠?

晴水就是近几年流行起来的叫话,它并不属于是翡翠的专业性术语,在严格意义上,它的名字应该是晴水底。

晴水是指,透度在糯种,化地以上,种质细腻,底子基本化开,带淡油青微微返绿,色泽不闪灰的翡翠质地。

目前晴水翡翠玉器市场行情,一般来说,晴水翡翠的玉器批发市场价格,根据透度、雕工、器形不同,雕工规范的件一般在几千到几万不等的价格区间。