冰种飘阳绿翡翠价值大概是多少呢?

  • 冰种飘阳绿翡翠价值大概是多少呢?已关闭评论
  • A+
所属分类:冰种翡翠满绿
摘要

翡翠以绿为贵,很多人他们在选翡翠的时候,也大多数都会选择绿色翡翠。所以对于像高级别的帝王绿,或者是祖母绿这样级别的翡翠,都是非常罕见的,那么冰种飘阳绿翡翠就是很

翡翠以绿为贵,很多人他们在选翡翠的时候,也大多数都会选择绿色翡翠。所以对于像高级别的帝王绿,或者是祖母绿这样级别的翡翠,都是非常罕见的,那么冰种飘阳绿翡翠就是很多人都会选择的一个种类。

冰种飘阳绿翡翠价值大概是多少呢?
一、冰种飘阳绿翡翠图片

阳绿翡翠其实也是黄阳绿的一个说法。虽然他并没有帝王绿那样的高贵,但是她的明艳鲜亮的绿色也给整个翡翠增加了鲜活的生命力,同时它的市场价值也是非常高的。其实当你看过冰种飘阳绿翡翠的图片之后,你就会知道他的高贵在哪里。

二、冰种飘阳绿翡翠怎么样

这种翡翠他也是冰种翡翠的一种,只不过是它的颜色是阳绿色的。如果他是纯正的阳绿翡翠,这种翡翠他是里面没有杂质的,并且颜色丰富,非常均匀的,饱和度非常高,这样的颜色它被称为是正阳绿。如果是按照颜色来划分的话,那么这种颜色翡翠他是仅仅次于帝王绿翡翠的,属于中高档翡翠。

三、冰种飘阳绿翡翠价格

因为它本身的翡翠档次比较高,如果仅仅是一个冰种飘阳绿翡翠挂件的话,那么它的价格也要破万元。如果是冰种飘阳绿翡翠手镯的话,那他的价格估计要几万元,甚至是六位数以上。

冰种飘阳绿翡翠他的价格只较高的,也是冰种翡翠种较高的一种了,当然如果水头越好,那么价格自然而然就越高。